Saturday, March 24, 2018

(Pict) JB JJP/GOT7 @ GOT7 Mini Fanmeeting 17.03.2018



Hi...Hi...Hi...I’m back. Maafkan bila artikel dalam blog ini selalu terlambat. Maklum, bloggernya orang sibuk, pemirsa hihihi ^_^ Well, kesibukan di dunia nyata membuatku tidak bisa sepenuhnya melakukan Fangirling dan meng-update blog ini setiap waktu. Sebenarnya weekend seperti ini, di mana kantor libur adalah waktu yang tepat untuk update, namun kadang kala penulisnya pengen istirahat jadi weekend pun tak selalu update hehehe ^_^ Kok jadi curhat, ya? Hahaha ^_^

Oke, kita kembali pada GOT7, khususnya sang Leader tampan dari GOT7 yaitu JB aka Jae Bum. Kali ini kita akan membahas ketampanan yang hakiki dari seorang JB saat menghadiri acara GOT7 Mini Fanmeeting pada tanggal 17 Maret 2018 lalu. JB terlihat sangat keren walau hanya mengenakan kemeja berwarna putih dan celana jeans berwarna biru. Hhhhmmm...Orang ganteng mah walau pake kemeja putih doank uda keliatan ganteng ya? Hihihi ^_^ Bukan berarti member lain gak ganteng sih, tapi karena aku adalah JB Bias, maka di mataku tentu JB-lah yang paling ganteng di antara semua member hahaha ^_^ Aku rasa itu wajar, siapa pun orangnya pasti akan mengatakan kalau biasnyalah yang paling ganteng, paling imut, suaranya paling enak, paling seksi dsb, iya kan? Itu wajar kok ^_^ So, here some screenshot I’ve got from JB JJP/GOT7 @ GOT7 Mini Fanmeeting 17.03.2018...Thanks to the one who upload these pictures and sharing with us *bow*

“(Pict) JB JJP/GOT7 @ GOT7 Mini Fanmeeting 17.03.2018”


























With GOT7's members :


 


 







Credits : As Tagged (All Pictures Belongs To The Owners)


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.