Saturday, March 24, 2018

(Pict) JB JJP/GOT7 @ Yeongdeungpo Fansign Event 18.03.2018



Masih membahas tentang sang Leader tampan dari GOT7 yaitu JB aka Jae Bum. Namun kali ini kita akan membahas ketampanan yang hakiki dari seorang JB saat menghadiri acara Fansign Event di Yeongdeungpo, Seoul 18.03.2018 lalu. Seperti biasanya, asalkan JB tampil dengan rambut poni imutnya, di mataku dia pasti terlihat ganteng maksimal. Sama seperti dalam Fansign Event kali ini, JB terlihat sangat keren saat mengenakan kemeja berwarna biru dipadu dengan jas berwarna coklat dan celana berwarna hitam. Tapi sayangnya poni imutnya sudah dipangkas hampir habis baru-baru ini, jadi keliatan berkurang cakepnya 0__0 Duh, jadi gak yakin kalau mau upload foto-fotonya JB yang terbaru sekarang, habisnya rambutnya gak sesuai selera penulis sih, JB keliatan aneh dengan poninya yang terlalu pendek. Gak cocok -__- Kayaknya aku nunggu poninya agak panjangan dikit aja deh baru upload foto-fotonya yang terbaru hehehe ^_^

Maklum, bloggernya kan emank pilih-pilih. Berhubung bloggernya jarang banget punya waktu luang dan gak bisa sering-sering update yang ini berarti bahwa banyak event yang mungkin terlewatkan jadi so pasti yang dipilih untuk diposting dalam blog adalah event di mana JB terlihat ganteng di mata penulis. Kalau gak ganteng di mata penulis, penulis gak akan menghabiskan waktu untuk nyari, buang tenaga, waktu dan kuota aja hahaha ^_^ So, here some screenshot I’ve got from JB JJP/GOT7 @ Yeongdeungpo Fansign Event 18.03.2018...Thanks to the one who upload these pictures and sharing with us *bow* Ah, I forget to say, "I Love to see his smile" ^_^

“(Pict) JB JJP/GOT7 @ Yeongdeungpo Fansign Event 18.03.2018”





































Credits : As Tagged (All Pictures Belongs To The Owners)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.