Sunday, June 29, 2014

(More Photos) Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong @ Australia Open Super Series Premier 2014



Still from Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong @ Star Australia Open 2014 !!! Congrat once again to Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong for WINNING MEN DOUBLE TITLE.. You did a Great Job, boys !! Another title for the boys... Here the additional Photos I’ve got from Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong @ Star Australia Open Super Series Premier 2014...


“(More Photos) Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong @ Australia Open Super Series Premier 2014”



















Credit : As Tagged

(Photos) Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong @ Australia Open Super Series Premier 2014



Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong is Star Australia Open 2014 Champions !!! The number two seeds from South Korea have beaten Lee Sheng Mu/Tsai Chia Shin from Taipei to WIN Australia Open Super Series Premier 2014.. Wow !! DAEBAK !!! GREAT !! 3 weeks, 3 competition, 3 Final and 3 Title !! Well done, boys !! You did a Great Job !! Pertahankan Lee Yong Dae dan rebut Gelar Juara Dunia dan Medali Emas Asian Games Incheon 2014.. I will always supporting you, My Prince =) So, here some photos I’ve got from Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong @ Star Australia Open Super Series Premier 2014..



“(Photos) Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong @ Australia Open Super Series Premier 2014”
















Credit : As Tagged

Wednesday, June 25, 2014

Pokoknya Prabowo nomor 1





Memang keren lah prabowo itu pokoknya!..Gue jadi makin kesel sama Jokowi. Pokoknya di kertas pemilu nanti mau gue tusuk sekuat kuatnya itu muka jokowi, biar mukanya prabowo di foto tetep ganteng dan gagah hehehe =)


“Pokoknya Prabowo nomor 1”


1.Aku nggak suka jokowi karena jokowi non muslim, keluarganya jokowi non muslim.
Pilih pemimpin itu jangan berasal dari keluarga non muslim.

=> Lho kok ternyata jokowi dan keluarganya muslim semua, Udah haji lagi, Malah keluarganya prabowo yg Non muslim, adiknya prabowo pembina kristen gerindra..
Ya UDAHLAH lah ... Pemimpin non muslim ya nggak papa, pemimpin non muslim boleh kok kalo prabowo.  

2.Aku nggak suka jokowi karena jokowi antek asing.
Pilih pemimpin itu harus anti asing dan anti amerika.
=> Lho kok ternyata prabowo antek asing dan adiknya bilang gerindra dan prabowo sangat pro amerika dan akan memberi kebijakan khusus kepada amerika dalam pemerintahan prabowo?
Ya Udahlah Pemimpin Antek asing juga nggak papa, Jadi boneka amerika juga nggak papa kalo prabowo

3.Aku nggak suka jokowi karena mewariskan pemimpin Non Muslim.
Kalo jokowi jadi presiden kan ahok yg non muslim jadi gubernur DKI. Ahok yg bawa2 nyampek DKI siapa sih ??
=>Lho, mas prabowo ya ternyata yg bawa, yaudah deh kalo mas prabowo yg bawa gpp.
kembali ke statemen pertama pemimpin non muslim gpp  

4.Aku nggak suka Jokowi karena d dukung syi'ah dan ahmadiah.
Harusnya syi'ah dan ahmadiah itu di hapuskan dari negeri ini. Orang gila yang belain mereka, udah tau melenceng dari ajaran islam kok masih di bela2in.
=> Lho kok mas wowo ikutan belain http://www.tribunnews.com/pemilu-201...aligus-ditagih 
Yaudah deh, syi'ah dan ahmadiah nggak papa, prabowo tetep di hati 

5.Aku nggak suka jokowi karena buka rekening untuk dukung jokowi.
Apa'an tuh masak pemimpin kok minta2 kepada rakyatnya. Harusnya bagi2 uang bukan ngemis minta2 uang.
=>Lho kok prabowo ikut2an buka rekening?  
yaudahlah...emmm...gak papa, ikut buka rekening juga nggak papa biar dana kampanye lebih transparan dan kl sudah menjabat nggak ada beban untuk mengembalikan dana kampanye lewat korupsi. 
Buka rekening, Minta sumbangan, Ngemis2 ke rakyat boleh kok kalo prabowo.  

6.Aku nggak suka jokowi karena bikin simulasi debat capres.
Masak pemimpin kok kayak gitu, apa takut kalo nanti kalah saingan sama prabowo?
=> kok sekarang prabowo ikut2an bikin simulasi debat capres?
yaudah kl pak prabowo tiru2 bikin debat capres gpp. 
Bikin simulasi itu boleh kalo prabowo,  

7.Aku nggak suka jokowi karena dia pencitra'an.
waduk ria rio, waduk pluit, pasar tanah abang, jakarta sehat, jakarta pintar, track record apa itu itu pencitra'an semua,
=> bagusan prabowo lah nggak ada track recordnya nggak ada pencitra'an kan gan, aman   

8.Aku nggak suka Jokowi karena dia itu kerempeng.
Masak presiden kok krempeng kayak gitu. Udah krempeng, miskin, sukanya blusuk'an kumpulnya sama orang2 miskin, kapan kayanya? 
=> Mendingan mas prabowo dong, Ganteng, Gagah, Kaya, Punya pesawat pribadi, Mobilnya keren, rumahnya mewah, Suka jalan2 ke luar negri, Besar dan sekolah di amerika, mampir yordania . oh my prabowo 

9.Aku paling suka prabowo yang tanpa pencitra'an.
Beliau itu paling benci pencitra'an, paling nggak suka dan nggak nyaman di depan kamera.
=> paling cuma sesekali aja pas bikin iklan gerindra selama kurang lebih 12 tahun aja  

10.Aku suka prabowo karena dia mau nasionalisasi perusaha'an asing.   
=> Lho kok nggak jadi? apa pak prabowo belum mempelajari kontraknya? kan emang kontraknya masih lama, apa mau di nasionalisasi sekarang?
yaudahlah nggak papa, nggak jadi nasionalisasi juga nggak papa pak, yang penting prabowo 

11.Aku suka prabowo karena nggak bagi2 kursi.
=>Lho kok malah bagi2 kursi di depan, malah menteri utamanya ada 2, ARB dan Mahfud MD,
gimana ini ngaturnya, apa ada jabatan yg lebih tinggi dari mentri, atau statusnya mentri tapi gajinya lebih tinggi.
Yaudah nggak mikir, mau bagi2 kursi, mentrinya banyak juga boleh kalo prabowo.
 
12.Aku sebenarnya nggak suka FPI yang suka anarkis.
Apalagi kalo orasi sukanya ngrusak membabi buta.
=> Lho kok FPI dukung prabowo. yaudah deh aku juga ikut dukung FPI..anarkis nggak papa asal dukung prabowo

13.Aku sebenernya nggak suka ARB.
kasus lapindonya itu lho, apa nggak kasihan rumahnya yg tenggelam nggak ada kejelasan ganti rugi.
=> Lho kok ARB ikut dukung prabowo?? Yaudah deh lupain kasus lapindo, anggap semuanya sudah selesai, kalo ARB dukung prabowo otomatis dosa2 lapindo terhapuskan.  

14.Aku sebenarnya nggak suka PKS yang heboh karena korupsi daging sapi.
=> Tapi kalo PKS dukung prabowo, ya gak papa lah, lagi pula korupsi daging sapi kan nggak seberapa yg penting dukung Prabowo.

15.Aku suka Prabowo karena beliau mau mendukung KPK dan memperkuat KPK untuk menghukum para koruptor.
=> Lho kok SDA kena kasus Korupsi dana haji, tapi kan SDA dukung prabowo dan prabowo bilang SDA tidak bersalah..
yaudah, pasti pak prabowo yang benar dan KPKnya salah, KPK jangan galak2 ya, SDA tidak bersalah, prabowoku yg bilang lho. 
yang dukung prabowo itu semuanya baik.

16.Aku suka Prabowo karena IQ nya tinggi.
=> Lho kok ternyata IQ tingginya bo'ongan nggak valid..Yaudahlah IQ rendah juga nggak papa kl prabowo , Data nggak Valid juga nggak papa asal prabowo[/B].

17.Aku suka prabowo karena belau tahu kebocoran negara sampai 7200 Trilyun.
=> Lho kok ternyata datanya nggak valid. 
yaudah lah seperti statemen yg sebelumnya, data nggak valid nggak papa kalo prabowo

18.Prabowo itu keturunan ningrat lho.
Jokowi itu terlalu berani cipika cipiki sama keturunan ningrat. dia kan rakyat biasa.

yg di podium itu bonus, harusnya jokowi berterimakasih karena di beri kesempatan cipika cipiki sama prabowo di depan podium..

19.Yang paling aku suka dari prabowo itu banyak banget janjinya.
Jokowi mana berani bikin janji2 seperti itu, http://www.kaskus.co.id/thread/53996...-jokowi-masuk/ Prabowo adalah presiden Puja'anku..

20.Aku nggak suka jokowi karena dia punya Jasmev.
aku paling benci sama jasmev, nggak di bayar kok di bela2in.
Lho kok prabowo ikut2an bikin panas bung, bayaranya 2,5jt/bulan http://majalah.detik.com/read/2014/0...kuan-panasbung 
Yasudahlah Panasbungnya prabowo nomor 1, Dasar jokowi nggak modal udah di bela2in masak nggak dibayar. 
Panasbungnya prabowo dong 2,5jt/bln, Mengurangi pengangguran, hebat kan, Prabowo!!! 

Monday, June 23, 2014

(Photos) Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong Winning Ceremony @ BCA Indonesia Open 2014



Chukkae, Yong Dae-ah !! Akhirnya gelar JUARA GANDA PUTRA Indonesia Open KEMBALI KE TANGANMU setelah sebelumnya pada tahun 2013 sempat lepas darimu..Akhirnya bersama Yoo Yeon Seong, kau bisa kembali berdiri di podium Juara lagi.. Great Job.. Well done, boys =) Ini adalah kemenangan ketiga Lee Yong Dae di ajang Indonesia Open setelah kedua kemenangan sebelumnya diraihnya bersama Jung Jae Sung di tahun 2009 dan 2012. Dan setelah tahun 2013 sempat gagal berdiri di podium Juara karena kalah dari Ahsan/Hendra, tahun 2014 ini Lee Yong Dae bersama pasangan barunya, kembali merebut gelar Juara setelah sempat lepas dari tangannya di tahun 2013.. Thank to Yoo Yeon Seong * salamin Yeon Seong*

Ahsan/Hendra, try harder next time.. Here some photos I’ve got from Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong Winning Ceremony at BCA Indonesia Open 2014..


“(Photos) Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong Winning Ceremony @ BCA Indonesia Open 2014”




Well, secara head to head, Ini adalah kekalahan kelima Hendra/Ahsan dari pasangan nomor dunia itu. Satu-satunya kemenangan diraih Hendra.Ahsan di ajang Piala Thomas 2013-2014, Mei lalu.

Dan ini adalah List Juaranya :
Ganda campuran: 
Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen (Denmark)  vs Xu Chen/Ma Jin (China) 18-21, 21-16, 21-14 

Tunggal putri: 
Li Xuerui (China) vs Ratchanok Intanon (Thailand) 21-13 21-13 

Tunggal putra:  
Jan O Jorgensen (Denmark) vs Kenichi Tago (Jepang) 21-18 dan 21-18 

Ganda putri: 
Tian Qing/Zhao Yunlei (China) vs Ma Jin/Tang Yuanting (China) WO 

Ganda putra: 
Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong (Korea) vs Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan (Indonesia) 21-15 dan 21-17 

(Jonathan Pandapotan Purba)   


Here's the picture :

















 Credit : As Tagged +LeeYongDae Line @Facebook