Monday, January 22, 2018

(Pict) GOT7 On Vlive Year End Party Before The Show



Sebelum tampil dalam acara penghargaan musik “Vlive Year End Party 2017” pada tanggal 19 Januari 2018 lalu, ketujuh member GOT7 terlebih dahulu menyapa para fans setia mereka dalam siaran Vlive melalui akun resmi mereka. Dalam siaran live sepanjang 23 menit ini, ketujuh member membicarakan banyak hal secara random. Mulai dari tentang Yugyeom yang entah sejak kapan suka membaca, lalu apa yang mereka lakukan untuk memulai tahun baru 2018, keinginan mereka di tahun 2018, bagaimana mereka menghabiskan liburan, tentang JB yang akan tampil dalam “I Can See Your Voice Season 5", juga tentang “proyek rahasia JB dan Young Jae”. Namun sayangnya mengenai yang satu ini, para member menolak berbicara lebih jauh. Bambam, yang biasanya sangat suka mengumbar spoiler mengatakan bahwa di tahun baru ini dia akan lebih berhati-hati dalam bicara. Yang artinya adalah dia sebisa mungkin tidak akan mengatakan apa-apa.

Gak masalah sih sebenarnya buatku, toh aku bukan type orang kepo yang pengen tahu segala hal. Karena menurutku album, konser atau sejenisnya, cepat atau lambat kita pasti akan tahu juga jika waktunya sudah tepat. So, gak perlulah penasaran banget. Cukup lakukan kegiatanmu sehari-hari tanpa perlu memikirkan rasa ingin tahumu yang berlebihan, maka hari akan berlalu dengan sangat cepat dan tiba-tiba saja, “Booom”, album baru sudah dirilis ke pasaran. Kita tinggal donlod doang. Gampang, kan? ^_^

So, here some pictures I’ve got from GOT7 on Vlive Year End Party 2017 Before The Show. Thank you for the one who upload these pictures and sharing with us *bow* Btw, congratulation once again to GOT7 for winning “Best Worldwide Influencer” on this event ^_^ Always success. Let’s Fly High, Let’s Green Shine...

“(Pict) GOT7 On Vlive Year End Party Before The Show”











Credit : As Tagged (All credits belongs to the owners)


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.