Saturday, January 13, 2018

(Pict) GOT7 @ Red Carpet 32’th Golden Disk Awards 11.01.2018



Masih seputar acara penghargaan musik tahunan “32’th Golden Disk Awards” yang diselenggarakan pada tanggal 11 Januari 2018. Dalam acara musik tahunan ini, GOT7 tampil membawakan 2 buah lagu yaitu “Teenager” dan “Never Ever” yang diselingi dengan sajian Break Dance plus Martial Arts yang menawan. Dalam acara ini pula, GOT7 berhasil mempertahankan prestasi yang sama seperti tahun sebelumnya yaitu berhasil membawa pulang piala Bonsang. Yah, walaupun aslinya capek dan bosen sih dapetnya Bonsang mulu, Daesang kek sekali-kali.

Lama-lama Kpop jadi ngebosenin beneran nih karena gak ada variasinya. Dalam setiap acara penghargaan musik, penonton seolah sudah dapat menebak siapa pemenangnya. Penonton dengan mudah menebak, pasti penghargaan tertinggi dan yang mendapatkan penghargaan PALING BANYAK, kalau gak Si “A” pasti Si “B”, setiap tahun siklusnya selalu sama, seolah penghargaan tersebut SUDAH DIPESAN !!!

Bosen liat si “Itu-itu” aja yang dapet -__- Tapi yasudahlah, daripada tar blog ini dibashing massa dan dianggap cari musuh dan bikin rusuh, walaupun faktanya semua yang penulis katakan adalah BENAR karena yang selalu mendapatkan piala Daesang dalam berbagai acara musik tiap tahun kalau gak si “A” ya pasti si “B”. Udah. Digilir di antara dua BB itu aja deh pemenangnya *sigh* Gantian dong! Kapan nih giliran GOT7 dapat Daesang? Apa sampai Ayu Ting Ting jadi Miss Universe dulu? Hahaha ^_

But that’s okay... Bonsang is better than nothing, right? Dan setelah kita melihat GOT7 dalam acara Winning Ceremony, kini saatnya menyaksikan ketampanan tujuh Pangeran dari JYP dengan balutan jas yang elegan dan maskulin. Seperti biasa, JJ Project menarik perhatianku. Jin Young terlihat bagaikan Pangeran yang muncul dari dalam dongeng, namun walaupun begitu, JB tetap nomor satu di hatiku. Pipinya yang chubby itu loh, bikin JB makin keliatan imut hahaha ^_^ He is like a cute baby with his chubby cheeks. Bagiku sih pipi chubby lebih menarik daripada pipi kempong yang kayak orang pakai narkoba... So, here some pictures I’ve got from GOT7 at Red Carpet 32’th Golden Disk Awards 11.01.2018...

“(Pict) GOT7 @ Red Carpet 32’th Golden Disk Awards 11.01.2018”












 

 
Credit Picts : As Tagged (All Photos belongs to the owners)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.