Saturday, January 13, 2018

(Pict) JB JJP/GOT7 @ Red Carpet 32’th Golden Disk Awards 11.01.2018



Masih membahas seputar acara penghargaan musik tahunan “32’th Golden Disk Awards” yang diselenggarakan pada tanggal 11 Januari 2018. Bila sebelumnya kita sudah melihat ketampanan para member GOT7 saat berjalan di carpet merah, maka dalam postingan kali ini, kita akan lebih fokus kepada Sang Leader tampan dari GOT7 yaitu JB aka Jae Bum. Hello, JB ^_^ Congrats for GOT7 winning... Hope next year GOT7 will be get Daesang Awards, amen... Itupun kalau pialanya gak dipesan sih xixixi ^_^ Siapa suruh pemenang Daesang cuma si “Itu-itu” aja, bosen liatnya. Dalam berbagai acara musik tiap tahun kalau gak si “A” ya pasti si “B”. Udah. Digilir di antara dua BB itu aja deh pemenangnya *sigh* Gantian dong! Kapan nih giliran GOT7 dapat Daesang? Apa sampai Ayu Ting Ting jadi Miss Universe dulu? Hahaha ^_^

But JB, you really like a cute baby with your chubby cheeks ^_^ Pipinya yang chubby itu loh, bikin JB makin keliatan imut hahaha ^_^ He is like a cute baby with his chubby cheeks. Bagiku sih pipi chubby lebih menarik daripada pipi kempong yang kayak orang pakai narkoba... So, here some pictures I’ve got from JB JJP/GOT7 at Red Carpet 32’th Golden Disk Awards 11.01.2018...

“(Pict) JB JJP/GOT7 @ Red Carpet 32’th Golden Disk Awards 11.01.2018”




















  






Credit Picts : As Tagged (All Photos belongs to the owners)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.