Sunday, June 4, 2017

(Pict) GOT7’s JB ‘Nestival’ Concert @ Korat, Thailand 03.06.2017



Akhirnya rangkaian konser di Thailand pun dimulai. Korat adalah kota pertama yang mendapat kehormatan untuk menikmati aksi panggung yang memukau dari ketujuh pria muda tampan asal Korea Selatan ini. Konser hari pertama di Thailand dan dibuka dengan penampilan ganteng dan cute abiz dari Sang Leader, JB. Begitu melihat foto-foto gantengnya bertebaran di IG, langsung deh jadi semangat buat update. Setelah dibuat kecewa dengan gaya rambut JB di Fukuoka yang nggak banget, akhirnya JB kembali seperti sedia kala dengan poni manisnya dan gaya rambut belah pinggir favorite penulis. Itulah sebabnya Showcase di Fukuoka sengaja tidak diposting karena gaya rambut JB yang kelihatan aneh di mata penulis, uda rambutnya diangkat ke atas semua dan kelihatan jidatnya, bagian samping telinga kanan dan kiri dicukur habis seperti rambut Tentara. Duh, gak banget lah. I blame the hairstylist for making my JB’s hair looks so bad, yang biasa ajalah, gak usah neko-neko. Kayak Jin Young gitu loh, gak perlu pake gaya yang aneh-aneh, JB uda cakep kok dengan gaya rambut poni biasa. Jadi senang rasanya saat melihat JB memakai gaya rambut favorite penulis. Konser di Korat, Thailand ini MEMANG HARUS DIPOSTING !!! JB looks so hot, handsome, sexy and chic at the same time. Bless my eyes ^.^ Please keep using this hairstyle forever... I Love your hairstyle on this concert, JB ^.^ So, here some pictures I’ve got from GOT7’s JB ‘Nestival’ Concert @ Korat, Thailand 03.06.2017. Thank to the one who upload these pictures and sharing with us *bow*

“(Pict) GOT7’s JB ‘Nestival’ Concert @ Korat, Thailand 03.06.2017”






 


  
































A little bit blur : 








Credit : As Tagged (all photos belongs to the owners)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.