Monday, July 3, 2017

(Pict) GOT7 @ Hongkong Fanmeeting 01.07.2017



Setelah menyelesaikan rangkaian tour di Australia, Jepang dan Thailand, dan diakhiri dengan konser berskala besar di Yoyogi Arena, Tokyo – Jepang pada tanggal 24 dan 25 Juni 2017, sepertinya Hongkong Fanmeeting ini akan menjadi tujuan konser terakhir GOT7 sebelum para member GOT7 akan memfokuskan diri pada kegiatan individu mereka. Menurut informasi, gedung ini adalah gedung yang sama dengan gedung tempat penyelenggaraan MAMA 2016 di mana GOT7 dipandang rendah oleh pihak penyelenggara dengan diberikan sebuah panggung kecil dengan pencahayaan yang minim, hanya menyanyikan satu buah lagu dan berkolaborasi dengan idol grup yang notabene-nya masih pendatang baru alias Rockie Group. Padahal seharusnya GOT7 pantas mendapatkan panggung yang lebih besar, dengan pencahayaan ekstra dan minimal menyanyikan 3 buah lagu, GOT7 pantas mendapatkan perlakuan yang sama seperti EXO dan BTS. Kalian lihat itu, MAMA 2016? Gedung tempat di mana GOT7 pernah dipandang rendah kini dipenuhi oleh 16.000 fans yang hadir memadati gedung konser, membuat gedung berkapasitas 16.000 orang tersebut berubah menjadi Lautan Hijau yang indah. I Love to see that Green Ocean ^.^

Setelah Hongkong Fanmeeting tersebut, GOT7 sementara akan berfokus pada kegiatan individu. Seperti yang diinformasikan oleh pihak JYP Entertainment tak lama setelah konser di Jepang berakhir, bahwa GOT7 sementara akan berfokus pada kegiatan individu. Dimulai dengan JJ Project comeback, Jackson Solo Album/activity dan Jin Young solo web drama. Sementara untuk member yang lain, akan menyusul kemudian.

Namun jangan khawatir, seperti yang dikatakan oleh Mark dalam konser Hongkong pada tanggal 1 Juli 2017 lalu, bahwa GOT7 akan segera kembali menyapa fans mereka dengan merilis album baru dan mengadakan konser keliling dunia setelah JJ Project menyelesaikan jadwal Comeback mereka. Jadi, JJ Project akan lebih dulu comeback, barulah kemudian tak lama setelah itu, GOT7 juga akan kembali menyapa para fans setia mereka dengan merilis album baru. Menurut informasi yang beredar, GOT7 akan mengadakan konser di Jepang (lagi) pada bulan Oktober/November 2017. Mungkin album baru GOT7 akan dirilis sekitar bulan September 2017, setelah JJ Project comeback pada bulan Juli 2017.

Jadi tak usah bersedih untuk para fans dari member yang belum diketahui kegiatan individu mereka (Fans dari Mark, Young Jae, Bambam dan Yugyeom) karena GOT7 akan segera kembali dalam formasi lengkap mungkin sekitar bulan September 2017. Penulis ngerti kok perasaan kalian. Penulis juga sebel banget waktu JYP terlihat HANYA FOKUS PADA JACKSON dan JIN YOUNG SEMATA (Jackson dengan seubrek reality show dan Jin Young dengan drama dan MC), hanya mereka berdua yang tampak diberi job individu sedangkan yang lain terkesan dianggurin, khususnya Jackson yang jadwal reality shownya banyak banget >___< Sekarang kalian merasakan apa yang penulis rasakan, kan? Sebel kan rasanya kalau bias kita terkesan dianggurin dan yang dikasih job cuma yang itu-itu aja. Itulah sebabnya penulis sangat gembira saat tahu JB comeback dengan JJ Projectnya. Setidaknya JB diberi job kali ini, dan bukan terkesan dianggurin seperti yang selama ini terjadi. Jadi untuk fans dari member yang lain, sabar aja ya ^.^ 

Mark, Young Jae, Bambam dan Yugyeom juga akan segera dicarikan job untuk mereka. Don’t be sad !!! Kalau tetep gak dikasih, ya berarti JYP harus didemo tuh, ambil kek satu aja dari jobnya Jackson dan kasih ke temennya masing-masing satu, apa susahnya sih? Beneran, jobnya Jackson kebanyakan tuh...Belajarlah untuk berbagi ^.^ Untuk sementara, para fans hanya bisa menunggu apa rencana JYP selanjutnya.

Sambil menunggu JYP memberikan konfirmasi untuk kegiatan individu member yang lain, let’s chek out their wonderful pictures from Hongkong Fanmeeting 01.07.2017... Thanks to the one who uploading these pictures and sharing with us *bow*

“(Pict) GOT7 @ Hongkong Fanmeeting 01.07.2017”
















Credit : As Tagged (all photos belongs to the owner)


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.