Wednesday, August 16, 2017

(Pict) JJ Project ‘Orgel Live’ Show On V-Live 14.08.2017



After making special appearances as a gueststar on radio show, now we will move on to JJ Project next event : JJ Project ‘Orgel Live’ Show On V-Live 15.08.2017... I’m sorry if I was late *as always* After make some update with JJ Project in Radio Show, next will be JJ Project “Orgel Live” on V-Live and then JJ Project Hi Touch Event on Coex Mall Live Plaza on August 15, 2017. JJ Project have so many schedule and I cannot catch up with their schedule everyday, that’s why I always late.

Untungnya JJ Project hanya didukung oleh SEPARUH FANDOM yang setia, jadi aku yakin gak bakal ada yang nungguin update-an tentang mereka, jadi bisa lebih santai gitu deh. Bisa update kapan saja saat ada waktu luang, gak perlu terburu-buru karena gak ada yang nungguin artikelnya. Ada untungnya juga sih jadi bisa lebih santai hehehe ^_^

JJ Project menyanyikan secara live beberapa lagu yang juga di request oleh para fans, di antaranya lagu solo yang dinyanyikan oleh JB dan Jin Young, yang hanya tersedia di dalam CD-nya. JJ Project memiliki semua kriteria yang dibutuhkan oleh seorang idola yaitu Wajah tampan, suara yang indah, bakat dalam menciptakan lagu dan dancing skill yang tidak perlu diragukan lagi. Dan faktor yang membuat comeback kali ini “gagal” di mata semua orang adalah hanya karena tak ada dukungan penuh dari Ahgase/IGOT7 (atau yang menyebut diri mereka Ahgase/IGOT7).

Back to JJP Orgel Live, JB dan Jin Young sama-sama mengenakan kemeja putih yang semakin memancarkan aura ketampanan mereka. JJ Project tampak bagaikan Pangeran Berkuda Putih yang muncul dari dalam dongeng. Very handsome and sexy at the same time. Bless my eyes in this era ^_^ Untunglah rambutnya JB bagus lagi gak kayak di SBS Lee Guk Joo Radio Show yang acak-acakan kayak gak disisir. No need to talk more, here some pictures I’ve got JJ Project ‘Orgel Live” Show On V-Live 14.08.2017... Thank to the one who upload these pictures and sharing with us *bow*

“(Pict) JJ Project ‘Orgel Live’ Show On V-Live 14.08.2017”





 















 









Credit : As Tagged (All photos belongs to the owners)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.