Monday, August 14, 2017

(Pict) JJ Project @ Suwon Fansign Event 12.08.2017



Berhubung uda ketinggalan banyak, jadi penulis sepertinya harus tancap gas hihihi ^_^ Jadwalnya JJ Project setiap hari padat merayap. Walaupun hanya didukung oleh separuh fandom yang masih setia, namun banyak juga fans yang hadir di acara Fansign event yang mereka adakan. Seperti yang terlihat dalam Mini Fanmeeting tanggal 5 Agustus 2017 lalu. Hanya setengah fandom tapi sudah sebanyak itu. Dalam Fansign kali ini juga terlihat jumlah fans yang hadir masih sebanyak Fansign Event sebelumnya. Terima kasih untuk yang masih setia mendukung JJ Project, kalian adalah Ahgase yang sesungguhnya. Bukan Ahgase abal-abal yang selalu koar-koar “7 Or Never” dan “7 Or Nothing” saat bias mereka diserang Haters, tapi faktanya mereka tidak mau mendukung member lain yang bukan bias mereka. Omong kosong aja loe >_<

Dalam Fansign Event kali ini, JB mengenakan kostum Black and Blue alias hitam dan biru sedangkan Jin Young mengenakan kaos tanpa lengan belang-belang hitam dan putih dengan dipadukan jaket berwarna putih yang membuatnya semakin terlihat tampan. Kedua member JJ Project memang terkenal dengan ketampanan mereka yang tak bisa dibantah lagi, jadi apa pun yang mereka kenakan selalu tampak cocok di tubuh mereka. Tak hanya tampan, namun juga baik hati, ramah, rendah hati, berbakat dalam menciptakan lagu dan menulis lirik yang penuh arti juga bukan seorang idola yang mematok harapan yang terlalu tinggi terhadap karya mereka sendiri. JB dan Jin Young berkata bahwa mereka tidak mengharapkan tropi kemenangan dalam comeback kali ini (mungkin karena tahu hanya SEPARUH FANDOM yang memberikan dukungan dan rival mereka juga sangat berat), mereka hanya berharap setiap orang yang mendengarkan lagu-lagu dalam album ini dapat mengerti dan memahami pesan yang mereka sampaikan melalui lagu-lagu tersebut.

Bagi separuh fandom yang menolak mendukung dan menjadikan ini sebagai alasan, “nah itu JJP sendiri gak ngarep menang.” Coba deh kalian pikir ya adik-adik, sayang! Siapa sih yang gak mau dapet tropi kemenangan setelah kerja keras yang kalian lakukan? JJP bicara seperti itu hanya untuk menyembunyikan kekecewaan dalam hati mereka. Sebenarnya JJP pun berharap dapat membawa pulang minimal 1 tropi kemenangan di salah satu acara musik mengingat mereka membawa nama GOT7 dan sebelumnya, JB dan Jin Young belum pernah mendapatkan tropi kemenangan atas nama JJ Project. Tidak bisakah kalian membantu mewujudkan mimpi JB dan Jin Young sekali saja? Tapi yasudahlah, sudah tahu kok kalau Fandom Ahgase ini memang penuh dengan anak-anak yang gak mau tahu, gak peduli, sebodo amat, egois dan gak mau dukung member lain selain bias mereka. Gak trima dikatain egois dll? Daripada memaki penulisnya, bukankah sebaiknya kalian buktikan kalau penilaianku salah dengan mendukung JJ Project? Kalau tetap gak mau mendukung dengan menonton MV Youtube atau voting setidaknya, berarti memang benar bahwa Ahgase adalah Fandom yang egois. Gak perlu marah kalau memang faktanya seperti itu ^_^ terima saja kenyataan... Back to JJ Project, Tetaplah tersenyum seperti itu, JJP walaupun hati kalian tertekan. Dont forget that Half Fandom is still be with you ^_^ Keep Smile dan keep strong, JB and Jin Young... So, here some screenshot I’ve got from JJ Project @ Suwon Fansign Event 12.08.2017...

“(Pict) JJ Project @ Suwon Fansign Event 12.08.2017”















Jin Young JJP :







Credit : As Tagged (All photos belongs to the owners)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.